Лунатизм

Мелькают в космосе фигурки стихонавтов!
Они в него попали из домов!
Взлетели выше даже Космонавтов!
Сжигая топливо в полёте из стихов!


И кружат в вакууме колхозом, стихонавты!
Махая перьями и брызгами чернил.
Они носители большой, стихийной вахты,
У них на творчество уходит уйма сил!

И многие из них Луну достали!
И в лунном свете их торчат носы.
Которые они так вверх задрали,
Что удлинились в форму колбасы!

Но в космосе, где лево, а где право?
Где верх находится? Где расположен низ?
И потому, милее мне Дубрава,
Чем этот ваш колбасный лунатизм.


Рецензии
Оригинальный взгляд на стихонавтов.
И, как всегда, с юмором и иронией к себе любимому.
Черта скромняшек и настоящих умных ЧЕЛОВЕКОВ.
С улыбкой,

Валентина Агафонова   20.10.2019 18:46     Заявить о нарушении
Вот теперь и думаю.... Кто я?

Сергей Стихийный   21.10.2019 09:06   Заявить о нарушении