А как иначе?..

Свято верю я в силу добра,
правды полную несокрушимость
и на жалкую горсть серебра
не польщусь! Что бы там ни случилось!
Не приемлю первичное зло,
расколовшее мир на две части,
и считаю, что мне повезло,
если в Церковь успел на Причастие.
Пусть судьбы путеводная нить
предо мной то и дело петляет,
по прямой я стараюсь ходить,
повороты дороги срезая...


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии
Замечательно,Саша! Всего доброго!

Людмила Бурденко-Попова   20.10.2019 09:30     Заявить о нарушении