Снится детство

Мне, все чаще снится детство.
Тополя возле дома шумят,
С ребятней, что жила по соседству,
В знойный день убегали мы в сад.
По забытой, заросшей тропинке,
Пробиралися шумной толпой.
К роднику, чтобы всем нам напиться,
Его чистой, хрустальной водой .
Где же ты ,то далёкое время?
Как охота вернуться туда.
Но уж вырваны с корнем деревья,
И подернулась мутью вода!
Позабыто,заброшено место,
Где стояли когда-то дома.
Как же, как же вернуться мне в детство?
И остаться там навсегда.


Рецензии