Части

У тебя остались мои части,
Ты хранишь их бережно по сей день.
От того частично в твоей власти,
И ты превратился в мою тень...

У тебя осталась моя кровь,
Сердце высушено и заморожено.
Если ты вспомнишь меня вновь,
Рядом буду словно обморожена.

У тебя остались мои губы,
Я хранила тень от них прозрачную.
Сцепленная в заснеженные зубы,
Ночью мрачной, одинокой, сумрачную.

У тебя остался только ты,
У меня остался целый мир!
Выброшу твои завявшие цветы...
Буду кофе пить..есть твёрдый сыр...!

19.10.19/ 23:04


Рецензии