Милая, когда ж тебя дождусь

Милая, когда ж тебя дождусь?..
Без тебя давно на сердце грусть.
Где же ты, моя любимая?
Где же ты – необходимая?

Мне б давно с тобою под руку;
До меня – давно всем по боку!
Я ищу тебя, родимая,
Я ищу тебя, любимая!

Мы «совьем» с тобою «гнездышко»,
Буду лебедь, ты – лебедушка;
Жизнь у нас с тобой заладится,
А печаль назад попятится.

Верю, что не век тебя искать.
Хочется мне так тебя обнять!
Милая, зову тебя, зову,
Ты услышь, приди – еще живу!

21 августа 2001 г.


Рецензии