Сначала было и потом... 2

Сначала надо слушать няню
И руки мыть перед едой,
Зарядку делать, ходить в баню...
Учить уроки, с головой.
Родителей исправно слушать,
Запоминать, как сложен быт,
И понимать своею кожей:
Лишь кто работает - тот сыт.
Когда начнут "гулять" гормоны
И защекочется внутри
(Луна то есть, была и будет),
Совет родителей ищи.
Возми, к примеру, мишку, куклу
И целый день с ней проходи.
И, понарошку, мой ей попку,
Корми, качай и спать клади....
На улице цветут тюльпаны.
Друзья зовут тебя гулять...
А ты  сиди при кукле "мама",
Не забывай её качать...

Поймёшь уже к закату солнца,
Как нужно под луной вздыхать.
В любви чтоб быть вам осторожным
И чтоб детей не "настругать"!...


Рецензии