Жизнь в благодарность

Я хочу, чтобы моя жизнь была неприрывной благодарностью Христу за то, что Он сделал для меня на кресте.
Христос, и только лишь Он, сможет мне в этом помочь.
Всех братьев и сестёр молившихся когда-то за меня, и продолжающих молиться сегодня, от всей души благодарю и благословляю.

С любовью во Христе,
ваш брат Андрей

20 октября 2019
00.25


Рецензии