Визит

В гостях у беса вчера я побывал.
Отказаться счёл я неудобным.
Вполне упакован,эстет,либерал.
Впрочем,дальше об этом подробно.

А дом высокий на горе стоит крутой.
И крутизну владельца прославляет.
Но сразу мысль: а сколько за такой-
Особнячок- мильёнов выставляют?

А впрочем,ерунда.Гораздо круче есть.
Вон,острова скупают,континенты.
Раз выгодно продал,ну скажем,совесть,честь...
Что толку наблюдать пустячные моменты?

Хозяин вышел.Сибарит,ни дать ни взять.
Ну,разговор за бренди завязался.
Он тут же предложил мне Родину продать.
Я вежливо,но сухо отказался.


Рецензии