бал хризантем

БАЛ  ХРИЗАНТЕМ
   В Крыму, в Ботаническом саду, каждую осень проводится Бал Хризантем.
   Это фантасмагорическое зрелище.
Вы там оставите болезни и плохое настроение.
Я на балу сегодня был,
Где все сбываются мечты.
Крылатый ангел подарил
Цветы небесной красоты.
   Тут чудеса доступны всем,
   Здесь, в Ботаническом Саду,
   Идёт  Бал чудных Хризантем...
   Не у Булгакова в аду....
Наряды пышные  надев,
Цветы готовы танцевать.
Здесь миллионы королев.
Кто краше — не познать!
   Незримый льётся Благовест,
   Душа всех чувств полна
   Красот прекрасней в мире нет,
   Восторг — одна цена!
Бал Хризантем чудесный бал,
Изысканность и Свет.
Осенний этот церемониал,
Природы сказочный балет.
                15.10.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии