Как давно не встречал рассветы

  Как давно не встречал рассветы!
На дороге , в степи нелюдимой
Как давно не слыхал, что где-то
Мне вновь скажет:"Привет любимый!"

  Как давно не держал за плечи!
Не струился в руках твой волос...
Как давно не шептал за ухом
Твой гортанный и нежный голос...

  Как давно не дышала в спину!
Грея сердце - не только телом...
Как давно не кричала...милый !
Я тебя ...так давно хотела...

 


Рецензии