Лёд

Пустые ночи, дни пустые
А время движется вперёд,
И вроде руки не остыли
Но под ногами уже лёд.



Его безжалостность и стужа
По телу вызывает дрожь,
Морозит всё внутри, снаружи
Вонзая в сердце острый нож.



И шаг прилично замедляет
И в венах кровь уж не кипит,
Душа живая замерзает,
И тихо плачет и болит.


Рецензии