Переоценка смыслов

Дня чуть дрожит туманное стекло,
и искажает чёткость отражений,
но дышится до странности легко
под низким небом в хмурый день осенний.
Жизнь снова обретает смысл и вес,
едва пройдешь по призрачному краю,
что непреложным Промыслом небес
тебя от вечности пока что отделяет.

_________________________

18 октября 2019 г.


Фото : google.com


Рецензии