Вот, собрался я в дорогу

Вот, собрался я в дорогу,
Во владения свои.
Погостил, чтоб было проку,
У друзей, с большой любви.

Пили, ели – веселились
И болтали обо всём,
А покуда расставались,
Вдруг накрыло нас дождём.

Подвела совсем погода.
Нет в ней жалости ничуть.
В гневе, кажется, природа.
Но я тронусь, всё же, в путь.

20.10.19.


Рецензии