Юбилейная

Мы с тобою познакомились случайно,
Это было много лет тому назад.
Ты с подругами справляла день рожденья
В ресторане-караоке "Шиколат".
Я пришел туда в разгар веселья
Песен захотелось мне попеть.
И за дымом ресторанного похмелья
Мы смогли друг друга разглядеть.

Нам вместе быть судьбой дано
И сердце точно знает.
Любовь с годами как вино,
Лишь только крепче станет.
С Любовью жить нам суждено
И сердце точно знает,
С ней жизни серое кино
Цветным от счастья станет.

Годы пронеслись в мгновение ока
День за днём  творим мы  жизнь свою.
Путешествуя от Юга до Востока
Развиваем крепкую семью.
На творили дел уже немало
На полях родной страны.
Чтобы жизнь для всех счастливей стала
И кругом цвели любви сады.

Нам вместе быть судьбой дано
И сердце точно знает.
Любовь с годами как вино,
Лишь только крепче станет.
С Любовью жить нам суждено
И сердце точно знает,
С ней жизни серое  кино
Цветным от счастья станет.

17.04.2016


Рецензии