Прошу прощения

Прошу прощения, мадам.
Я понял - я совершил ошибку,
Но ошибался даже сам Адам .
Позволь узреть твою улыбку.
Давай отбросим все невзгоды
И порадуемся дню,
Идут уже не первые годы...
Может,стихи не изменят погоды...
Пожалуй, текст я усложню...
Я сделаю всё и проблем не причиню -
Искренне тебе я уточню.


Рецензии