Повезло так, повезло

Распродажа... распродажа...
Шум и гам ажиотажа...
Потолкаюсь там и тут, -
Посмотрю чего дают...

В полцены скейтборд, мопеды...
Самокат.... велосипеды...
Что мне надо? - сам не знаю,
Очень туго соображаю...

Третий час уже мотаюсь,
От своих вопросов маюсь...
Вот все полки опустели, -
Все купили, что хотели!

Лишь скейтборд один стоит, -
На меня в упор глядит..
Только руку протянул, -
Кто-то шустрый умыкнул...

Я стою, как ротозей, -
Ты внимательней глазей! -
Менеджеры две остались, -
Мне призывно улыбались...

Глазки строит мне блондинка...
Познакомились, - Иринка...
А брюнетка дует губки...
В общем, - хороши голубки!

Я же парень холостой...
Мать,-женись, не будь балдой!
Трудно очень выбирать, -
Хомут на шею одевать!...

Тут фотограф проходил, -
Что, двух сразу охмурил?
Так давай, запечатлею, -
Это делать я умею!

Я девчонок подхватил,
И на руки усадил...
Я же крепкий здоровяк! -
Не какой-нибудь слизняк...

Мы витрина магазина, -
Слева Юля... тут Ирина...
Мотоциклы по краям, -
В центре я красуюсь сам!

Вот такой я красавец!...
Мама скажет, - молодец!!!
Завтра фотку ей пошлю,
И, конечно, - удивлю!

Пусть невестку выбирает! -
А меня пусть не ругает...
Вот возьму, да и женюсь! -
Если в Ирочку влюблюсь...

P.S
Мотоциклы не купили, -
Забракованные были...


Рецензии
Правдиво, иронично, Ольга, стих впечатляет!

Жюр22   11.10.2020 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, за приятный отклик!

Ольга Праскина   11.10.2020 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.