Жребий

Здравствуй, Свет Луча, чудесный!
Повелитель тайных снов!
Всех Богов, гонец, Небесный,
Подаривший мне любовь!

Где Атланты держат Небо,
На натруженных руках,
Ты хранишь любовный жребий,
Лишь за  ВЕРНОСТЬ , -  не за СТРАХ!

Л Ц Я


Рецензии