Кареглазая любовь

Твои карие глаза
Выжгли в сердце моем след .

Они- как лично мой запрет
Ценою множества побед ...
Они -восьмые чудеса ,
Очередной божественный завет .

И меня ты искусив
Стал падок множеством комет .
Сиянье глаз твоих -роса
Которые  чисты ,как небеса .

В глазах твоих полно чертей
В тебе же целый колизей !


Рецензии