Об отеле Чехов

Чехов отель - будто дар Краснодара,
Здесь проживать гости будут как надо.
Каждому встреча и тёплый приём,
Сауна есть и бассейн при нём.

О номерах, слов не хватит друзья,
Мебель старинная, новая вся.
Дивные люстры под те времена,
Словно Антон Палыч был здесь вчера.

Бельё на кроватях - белее чем снег,
Сладкие сны ожидают тут всех.
Мягкие тапки, махровый халат,
Сразу настроят на правильный лад.

Ванная комната тоже вся в тему,
Винтажная лейка и душ во всю стену.
Зеркало, фен, полотенца для вас,
Все причиндалы на утренний час.

Утром на завтрак тебя уже ждут,
Вкусные блюда к столу подадут.
Блинчики, пышки, варенье и торты,
Морсы и йогурты, кофе, компоты.

Так незаметно и время пройдёт,
В двенадцать часов выселение ждёт.
Но я вернусь, тёплый мой Краснодар,
Чехов, для встречи готовь самовар.


Рецензии