Сослагательное

Ты бы лучше меня материл напоследок,

Называл шалавой,****ью или просто дурой.

Пожалел бы моих нервных клеток,

Просто бросил , как фантик бросают в урну.

Это многоточие хуже,чем месяц БУРа …

Мне теперь предстоит много думать…

Покупать мороженое, сигареты,ром.

Бить об пол, может, дюжину рюмок,

По осколкам ходить потом.

И нет кота,чтоб это все пережить с котом.

А ведь знала заранее всю кульминацию.

И без драмы тут быть не могло.

Стоп!Снято!

Браво!

Овации!

И в буфете я пью Мерло.

Абонент навсегда не доступен…

Алло?..

28.05.2019.

2.17.д.Н.


Рецензии