пфф

Черный пустой комок

надо вырвать из ребер.

Он там совсем инороден.

И это совсем не ок.

Его положу на стол

Прихлопну одной рукой

И обрету покой.

Смахну серый пепел на пол.

И растворится боль

Я чувствую как ее нет.

И чувства не пляшут балет.

Не щиплет, хоть бы и соль

Смогу я снова смотреть

На звёзды и на луну,

Не чувствовать,что тону.

И больше не буду реветь.


Рецензии