Лицо

......................лучик личиком ложится
.......................и двоится и Троится-
........................спится-блинчиком приснится-
.........................ах!,-какая я свежа...
..........................стала розою луна-
...........................обнимает белизна
..........................бесконечные поля:
.........................я...я-Я-я...я-Я...
........................вот и мёртвые бредут
.......................из сырой земли встают
......................и из мглою скрытых лиц,
.....................растворённых далью птиц
......................проявляется Твоё
.......................Богом данное лицо...
........................замираю- весь дрожу-
.........................проявляюсь и пылю...
..........................в краю ржи рожусь-рожу-
...........................у родной избы стою...


Рецензии