Я позволяю себе быть...

  Автор стихотворения
   Людмила Голик.


Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ БЫТЬ
ЗДОРОВОЙ , РАДОСТНОЙ, БОГАТОЙ
И ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ВСЯ СВЯТА
И Я ЕДИНА С НЕЙ ВСЕГДА ...

Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ СЛИТЬСЯ
С ПРИРОДОЙ ИСТИННОЙ СВОЕЙ -
И ПОТОМУ ВО ВСЁМ ИСКРИТЬСЯ,
СТАВ ТАЙНОЙ ВЕЧНОЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ...

Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ БЫТЬ
СВОБОДНОЙ, ЛЁГКОЙ , ВДОХНОВЕННОЙ
И БЕСКОРЫСТНО ВСЕМ СЛУЖИТЬ
ЖИВОЙ ЭНЕРГИЕЙ НЕТЛЕННОЙ ...

Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ВСЮДУ
КАК МИГ СЧАСТЛИВЫЙ ПРЕБЫВАТЬ,
ВЕДЬ Я БЫЛА, Я ЕСТЬ, Я БУДУ
ПОТОК ЛЮБВИ, Я БЛАГОДАТЬ ...

Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ПРАВДУ
ДЛЯ ВСЕХ СЕРДЕЦ В СЕБЕ НЕСТИ,
ЧТОБ УТОЛЯТЬ ВСЕГДА В НИХ ЖАЖДУ
В СВЯТОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ...

Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ СТАТЬ
НЕОГРАНИЧЕННОЙ В РАЗВИТЬЕ,
ЧТОБ ЗНАНЬЕ-СВЕТ ЗДЕСЬ РАЗДАВАТЬ,
ЕГО ЗАКЛАДЫВАТЬ В СОБЫТЬЯ ...

Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ СМЕЛОСТЬ
В ПОЗНАНЬЕ НОВЫХ СИЛ ВЕРШИТЬ,
ЧТОБ НАСТУПАЛА ДУХА ЗРЕЛОСТЬ
И Я МОГЛА СЧАСТЛИВО ЖИТЬ ...

Я ПОЗВОЛЯЮ НЕ СКУПИТЬСЯ
СЕБЕ НА РАДОСТЬ И УЛЫБКИ...
ПУСТЬ ТЕЛО ВСЁ МОЁ ЛУЧИТСЯ!
ПУСТЬ СВЕТОМ СМОЮТСЯ ОШИБКИ!

Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ СЛАВИТЬ
ЕДИНСТВО С ИСТИНОЙ ТВОРЦА :
- ЛЮБОВЬ НАУЧИТ ЖИЗНЬЮ ПРАВИТЬ,
ЕЁ ТВОРИТЬ ЧЕРЕЗ СЕРДЦА !

28.11.2018


Рецензии
Очень жизнеутверждающее очень. Спасибо!!!

Дочь Земли   22.11.2020 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.