А годы кап кап кап

 

                1
Когда мне было восемнадцать лет,
Я  молод был и планов  лет  на  сто,
И   говорил   мне  часто старый дед,
Жизнь убежит как деньги в спорт лото.
                2
А   вот   уже  и  тридцать   подошло,
Я  полон   сил   и   молод   и здоров,
Жениться   моё   времечко  пришло,
Но   я   ещё   не   знал про  докторов.
                3
Вот  сорок  мне  исполнилось  вчера,
И   появился    маленький    живот,
Но   не   нужны   пока   мне   доктора,
Пока    здоровье    песенки     поёт.
                4
А   вот   отметил   я   и   пятьдесят ,
Живот мой вырос  и  худеть пора,
И    понимаю     скоро    посетят,
Мой отчий дом из,, скорой "доктора.
                5
Перевалило    вот   за   шестьдесят,
И что то трудно стало мне дышать,
Но   видно    часики    мои    спешат,
Пора  и докторов мне  приглашать.
                припев.
Водица кап,кап,кап,часы спешат , идут,
А   наши   годики   торопятся   в    перёд,
Увы и нам нельзя,сменить другой маршрут,
И  стрелки  повернуть  назад , наоборот


Рецензии