Разговор

Скоро снова будет текила…

Бренди,пиво…

Или что там ещё.

Извини,что не вовремя позвонила.

Извини,что пульс учащен.

Я знаю,немного совсем.

И сегодня уже не будешь .

Давай я послушаю твоих теорем,

Давай,скажи мне что любишь.

Прерывайся, дыши ещё чаще,

Попробуй найти слова.

Ничего,бесплатные исходящие.

Ничего, я почти не спала.

Да, я знаю, это не алкоголь…

Только я тебя сейчас ошарашу.

Ты немножко ошибся ролью…

Я не она...это Маша.


Рецензии