***

опять пишу стихи. мне сложно без тебя.
они мне заменяют встречи.
ну почему, скажи, любить тебя нельзя?
быть рядом, обнимать за плечи?

ну почему какая-то стена
меж нами до небес? стена из фальши...
мне трудно без тебя. сейчас
забыть нам лучше то, что было раньше.

что было, то прошло, но память-****ь
нас держит поводком вины без искупления.
я влюблена в тебя, да, я люблю опять.
благодаря, а может вопреки. а может ... нет решения.


Рецензии