Д. С. Ч. 1248 Да, вырублены из памяти...

                Почти  дословно.
"Да,  вырублены  из  памяти
                мгновенья,  минуты,  дни...
И  годы,  и  годы,  и  годы
                работы,  мотни,  суетни...
Да,  вырублены  из  памяти
                пространства,  селенья,  дома,
и  родина,  родина,  родина,
                чума,  и  сума,  и  тюрьма...
Ну  да  и  куда  я  без  памяти,
                без  глаз,  без  ушей,  без  ума?"
                До  1976


Рецензии