быт

Я могу тебе жарить картошку.

Или давай омлет.

И давай с тобой сходим в театр.

Я сегодня возьму билет.

Слышу с комнаты тихо

“Нет”.

И опять закапает кран

Оглушительно громко.

Будет

Чайник свистеть.

Ты будешь снова молчать.

Я буду снова смотреть.

Все узоры выучив на обоях,

Взгляд уткнется снова в экран..

Сейчас главное мне

Не сесть опять на стакан.


Рецензии