Розы для Мамы

Лишь для Тебя,все розы мира,
Вся сладость утренних молитв.
Лишь о Тебе,поёт нам,лира.
И слёзы капают с ланит.
О,Утешительница!Мама.
Вскормившая для нас Христа.
Ещё свежа,на сердце,рана,
От созерцания креста.
Но не погрязнем мы в печали.
Господь Живой!Он - Жизнь и Свет!
Он смотрит детскими очами.
В них,зла и грусти,места нет.
Спасенье людям подарила
И стала Радостью Святой.
Ты нас,в утробе,возлюбила.
Накрыла,от беды,Собой.
Чем я могу Тебе воздать?
За всю любовь,молитвы,слёзы..
Я буду для Тебя сажать,
В людских сердцах и душах - розы.


Рецензии