Депрессия

Бывает ли у вас депрессия,
Когда вокруг сгустился мрак
И мыслей скорбная процессия,
Печально замедляет шаг?

В них меркантильность окружающих,
Ухабы жизненных дорог,
Тебя унизить море страждущих,
Закроют душу на замок.

Глаза под сварочными масками,
В их сердце отклик не зови,
Перекормили в детстве сказками
О дружбе, чести и любви.

Что б скинуть мне оковы мрака,
Пойду во двор на склоне дня.
Там встретит радостно собака,
Что любит искренне меня.

Она как я, из беспородных,
Но многих особей честней.
И потому мне мир животных
Комфортнее, чем мир людей...


Рецензии
Ох, как актуально!!!! Люди! Ау! Услышьте! Меняйтесь! Псина уже порядочней нас, ЧЕЛОВЕКОВ!!! Очень понравилось! Молодец!!!!

Новиков Владимир 14   16.11.2019 20:09     Заявить о нарушении