Счастья венец!

Вот и младший внук пошёл несмело,
Сделав в жизни первые шаги!
Я смотрел - и сердце моё пело:
"Ну, смелее к бабушке беги!"
   Шаг за шагом! - Весело смеётся!
   Старший внук страхует, молодец!..
   Внуки - это нашей жизни солнце!
   Счастье жизни, радость и венец!


Рецензии