Неужели шеф тупой?

Неужели шеф тупой,
Забывая про народ  простой?
Каждый день его матросит
И в отвал позжее бросит?

А олигархи процветают,
Только сливочки снимают?
Всё гребут к себе в машну,
Оголяя лишь казну?

На галерах уморился,
Шеф сегодня занемог?
Как же ноне умудрился,
На стариков  свой опустить сапог?

Сам уже не молодой,
Что же будет миленький с тобой?
Когда уйдёшь в отставку,
На всеобщую поправку?


Рецензии