Не повторяй моих ошибок...

Не повторяй моих ошибок,
Не повторяй моих грехов,
Путь истины тернист и зыбок,
Бугрист и груб её покров.

И все несметные богатства,
Не стоят истины святой,
Через года, через пространства
Ищу путь к истине я свой.

Пронзая миражи и знаки,
Через соблазны, в топях лжи
Я пробираюсь через страхи,
Что мне изменников пажи.

Да не устанет моё сердце
Пути к свободе выбирать!
Я вновь иду к заветной дверце
Её засовы отпирать.

Моя рука разбудит души
Всех спящих, дремлющих людей,
И каждый, кто имеет уши
Пусть дышит истиной моей.

Когда же вдруг настанет время
Покинуть этот мир святой,
Я передам и боль, и бремя
Потомкам, что пойдут за мной!


Рецензии