Любовь, такая разная

любовь она тоже к кому то приходит
живет, остается иль снова уходит
внезапно как шторм , остаешься без силы
бывает из грязи- но очень красива
а может из золота вдруг появиться
пустая и глупая с ликом жар птицы
и с ней тяжело, без нее невозможно
шагаешь вслепую, весьма осторожно
порою ты очень к любви привыкаешь
пока ее полностью вдруг не познаешь
и тут у любви вдруг меняются лица
глаза закрываешь и хочешь забыться
потом расстаешься , куда то уходишь
зачем то потом  ее снова находишь


Рецензии