Подарю

Подарю тебе светлое утро,
Лишь любовь, без забот и потерь
Просто море небес перламутра,
Жизнь прекрасна, ты в это поверь

Прочитаю тебя по ладошке,
Что понравится, уж не отдам,
Есть душа, в мире, что нам дороже,
Теплота неподвластна годам

Ранит глаз сок рябин красных ягод,
Вырывает сознание из плена,
Коль любимы, то значит мы рядом,
В нашей общей по духу Вселенной

20.10 2019


Рецензии