НаРЕКЕ

                С. НАМИ.  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! А В Т О Р


                Н А.   " О К Е ".

                В. ПАРАШИНО ОСТАЛСЯ СНЕГ ,
                ПОДРУГ ЛЮБИМЫХ ТЕНИ ;
                И НЕЖНОСТЬ ЛИЦ--,Девиц ,ВО СНЕ,
                КАК. СОЛОВЕЙКИ. ПЕНЬЕ !

                ПРОСНУЛСЯ ,НАШ ,-- БЕЭР В ПОТЬМАХ ,
                МЕТАЛИСЬ БЛИКОВ Т Е Н И ,--
                БЫЛ ПОЛК ГОТОВ К. БОЯМ ,
                НА. ДЕНЬ ХРИСТА РОЖДЕНЬЯ !

                В. РАСЧЕТЕ-- УЗКИЙ. Х О Д ,
                ВОСХОД СВЕТИЛ НАД ЛЕСОМ ;
                ПОРОЗОВЕЛ ОКРЕСТНЫЙ ЛЁД ,
                СПЕШИТ ТРЕВОГА БЕСОМ.

                ВСЕ. БЫЛО НАМ НЕ ПО НУТРУ ,
                СРАБОТАНО ВСЕ ГРУБО ;
                И ТО, ЧТО МЫ , УЖЕ В СТРОЮ ,
                ДЛЯ ДЕМБЕЛЕЙ ЕСТЬ "Ч У Д О !"

                НО. В ВУЗЕ БЫЛО ВСЕ НЕ ТАК ,
                ВСЕ ШЛО В ИНОМ ПОРЯДКЕ ;
                НА " СЕЙМЕ" БЫЛ У НАС БИВАК,
                ПОД. РЫЛЬСКОМ МЫ , В  ПАЛАТКЕ .

                ВСЕГДА В СТРАНЕ РОДНОЙ ,
                Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ ;
                НО НЕМЕЦ ПОДЛЫЙ ,-- ГАД ЧУМНОЙ ,
                МНЕ ГНАЛ ОДНИ НАПАСТИ !

                СОВСЕМ НЕ СТАЛО СТРАШНО МНЕ ,
                Я ЖИЛ ВСЕГДА ДЛЯ БОГА ;
                И СНЫ МОИ,В ПАЛАТКЕ НА РЕКЕ ,
                ВСЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ БОГА !

     С. ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН город О Р Е Л
               


Рецензии