45

Узнает нация , что былаи  русалок цивилизация.
Вечность  тем  и плоха  ,  что  вечна  и  блоха .

Мне бысть не ново в библиотеке Машкова.
Много гадалок о цивилизации русалок.
Было ли благо в цивилизации Нага.
Не было половинчатых в цивилизации сумчатых.
Не было кланов в цивилизации Манов.


Рецензии