Дороже нет!

Моя душа Тебе желает
Всю честь и славу воздавать
Во мне Твой чудный свет сияет
Чтоб мир Любовью освещать!

И несмотря на все ненастья
Пусть не угаснет этот свет
Ведь нет Твоей любви прекрасней
Тебя дороже в жизни нет!


Рецензии