Устав бороться

   "Человек устаёт бороться и
    делает вид, что он помудрел."
       Фазиль Абдулович Искандер
       (русский писатель)

Устав бороться, постарел,
И сделал вид, что помудрел.
Я делать глупость перестал,
А это значит, - старым стал.

Декабрь 2006
   


Рецензии