Звёзды

Звёзды с неба собрать нам быть может не надо,
В темноте даже ангел не сможет запеть,
Станут лики любви злу любому преградой,
Только стоит за ней не идти, а лететь.

Крылья сам смастери, не умеешь- учись,
Одолев все былые сомнения,
И тебя навсегда увлечёт эта высь,
Где сердец зародилось влечение.

Если вдруг ты устал, уходить не спеши,
Лучше сделай ещё раз попытку,
Жить без яркости чувств- значит быть без души,
Потеряются радости слитки.

Звёзды здесь на земле ты сумеешь найти,
На устах и во взгляде любимой,
Не забудь свои крылья, и к ней полети,
Да поможет ангел незримый.


Рецензии
Вы правы, Николай!
Любовь необходимо беречь...!
Благодарю сердечно!!!

Лилия Яганова   26.05.2020 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.