Ответ Господа!

      ОТВЕТ ГОСПОДА.

-Мне одиноко и боязно чуть.
Жизнь порой кажется жестока,
Не пойму я в чём есть суть,
Куда ведёт нас всех дорога?

-Ответ у Господа простой.
Оставь свой грех, иди домой.
Там не будет больше слёз,
Там вечность,Иисус Христос!

          А.Скрипкин.


Рецензии