Храни же нас

Храни же нас, молитва к Богу,
Без крыши ведь мы, без жилья!
И время мчится в грусть - тревогу,
Не слышат нас и те, кто у руля.

Храни, молитва, весен мало,
Что делать нам в краю берез?
В дороге длинной, и усталой,
В той, прокатилась, что по нам всерьез.

Храни, святой накал и будни,
Миг беспощадный, - оживи!
Умри же время лживых трутней,
Наш дом, лишь роща, лет, что позади.

Наш дом , лишь роща, время двинет
В тот клон, что хочет нас загнать,
В ту пропасть жизни, где без дома,
А им бы денежек все с нас урвать.

А им бы расписаться в дури,
В тот круг вранья, что не уйдет,
И в жизни нынешней не слышат,
И в ожидании, вдруг, уснет борьба.


Рецензии