Признание

Ты знаешь, я тебя любила,
Но никогда не говорила.
И не сказала бы сейчас,
Огонь любви ведь не погас...

Хотя сомненья есть в тебе,
Что ты не тот в моей судьбе.
Давно женат, да и не молод,
И утолив душевный голод

Признаюсь честно, но по мне,
Такие нынче не в цене.
Нет, не хочу тебя обидеть,
Я просто научилась видеть

Сквозь призму розовых очков,
Что быть со мной ты не готов.
Хотя ухаживал и как?
И это в общем не пустяк.

Во мне кипит сейчас обида,
Ведь я тобой давно забыта.
Зачем, все это говорю?!
Ведь я тебя еще люблю...

Вот так словами раним мы,
Себя и тех, кто был нам дорог.
Сомненья боль и мыслей ворох
Не искупит ничьей вины.

Татьяна Юлова 20.10.2019 г.


Рецензии