Сонная зима связала нас временем

сонный зимний взгляд.
мир застыл,деревья,птицы,на плато.
птицы на деревьях сонных спят.
и играет город в цифры и лото.

сонная зима,связала нас сном.
на бульварах,ходит ветер в шляпе.
вспрыгнет на храм колокол качнет дин дон.
снова в вскрике,храпе,и шерстистом драпе.

сквозняком проходит в дом.
по садовой ледяной тропе.
и качает зыбким время сном.
на воздушном вихревом клубе.

сонная невзгода,льды как зеркала.
смотришь взглядом ледяною точкой.
ветер арлекины в бубенцах у зала бала.
все бормочат свой девиз из строчки в заморочки.


Рецензии