Глупеем мы от счастья, а не наоборот..

Мы бабочку-любовь не пробуем ловить,
Она всегда сама себе своя,
Такая кроха,с ней нам легче жить,
И взмахом крыл чарует нас,дразня..

Нельзя хватать рукой,ведь можно погубить,
Смахнуть пыльцу и крылышки сломать,
И сделать то и то,никак не убедить,
Захочет,значит,так тому и быть..

Так эфемерно всё,как сущность бытия,
Кто нам не важен,без кого нельзя,
Мы самые родные,и грань всегда тонка,
Уступит пешка место для ферзя..

И нам с тобой вдвоём не важно это всё,
Касание рук и близости цейтнот,
И бабочка-красавица,вдруг сядет на плечо,
Закружит головы любви круговорот..

И впечатления все поделим на двоих,
И каждый день мы заново живём,
Заменим грусть на радость в сомнениях своих,
Всё сможем,или,попросту,"смогём"..

И пусть,усталый Ангел душою отдохнёт,
И с нежностью,покрутит у виска,
Глупеем мы от счастья,а не наоборот,
И нитка чувств безудержно тонка..
экспромт


Рецензии