Муза изменчива

а мне б лицо укрыть меж бёдер нежных
чтобы не видеть больше ничего
чем отличается причинностью промежность
но виды раз от раза мне всё те же
конечно есть в инцесте то родство
что делает желанье неизбежным

вот Муза дремлет перебрав слегка
вина любви с вечернего застолья
но бархат кожи чувствует рука
попалась рыбка в сети рыбака
и будем ночью целоваться вдоволь
пока она не скажет вдруг – пока!

уйдёт к другому…сколько их таких
что нижут по ночам на фаллос строки
ведь в Назарете кормят рыбаки
а плотники ведут на штурм полки
чтоб сыновей на крест не видя проку
ну а спасать их видно не с руки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.