Никуда не спрятаться

Я любуюсь строчками
И солю их бочками...

Ах, судьба лохматая,
Чёрная, горбатая,
Мне её не излечить,
Хоть кричи, хоть не кричи.

Ах, судьба богатая,
Бьёт меня, рогатая.
Бьёт меня, куражится,
Доброй только кажется.

Никуда не спрятаться,
Дни шальные катятся.
Сдался, прекратил борьбу.
Видеть бы её в гробу.

Жизнь моя дырявая,
Рваная, корявая.
Юмором ей заплачу
И пойму, куда лечу.

12 декабря 2006


Рецензии