Сколько раз..

Сколько раз от Христа отрекался Пётр?
Лишь Господне прощение и спасло..
Где же в Вечности ныне он..жив иль мёртв?..
Ни богатства, ни почесть, ни ремесло,-

Не проторят дороженьку в Райский сад..-
Лишь твоя покаянная голова..
Лишь Господень полный Любови взгляд..
Ноги мыть Христу, вот и все слова..

... Сколько раз отречёшься ты от меня?..
Я не знаю, ведь я не пророк, отнюдь..
Но мне хватит сил, чтобы тебя обнять..
Я люблю просто.. так уж не обессудь...


Рецензии