Злые мысли

Скверна заведётся,-
словно груз,- гнетёт...
Так,- сосну гнилую,-
короед грызёт.

Злая мысль вернётся,-
язвой загниёт...
Дятел- язвы долбит:
в гнили дупла бьёт.

Сгнившее - прорвётся,-
целое - сразит...
Дерево гнилое,-
язвами сквозит.

В человеке - злые мысли,-
словно язвы - жизнь загрызли.


Рецензии