В кафе

За барною стойкой
сижу одиноко
и пью за стаканом стакан,
под музыку Стинга
вдруг вспомнил картину,
как в церкви венчались с утра.

Но всё в этом мире
не вечно, конечно,
и даже любовь двух сердец,
что жили как в фильме
герои по книге
во власти алмазных колец.

За барною стойкой
душа неспокойна,
но птицей летит в небеса
за новой подругой
под музыку Круга
забудешь на миг до утра

обиду разлуки,
страданья и муки
и ненависть к женщине той,
что жизнь мне сломала
и горечь смешала
в стакане со сладким вином.


Рецензии